PORQUE TE AMO!
ERA UMA NOITE EM QUE MINHA CABEÇA VAGAVA SEM RUMO,
OS PENSAMENTOS TRESLOUCADOS, SEM NEXO E SEM DESTINO.
OLHOS SEMICERRADOS A PESQUISAR NA ESCURIDÃO,
ALGUMA COISA QUE TROUXESSE PELO MENOS ILUSÃO.
NADA ACONTECIA, MEU CORAÇÃO BATIA OFEGANTE,
NÃO CONSEGUIA ME CONCENTRAR EM NADA,
AS LEITURAS ME TURVAVAM A VISTA,
A MÚSICA ME ATRAPALHAVAM O PENSAMENTO.
TUDO ERA ASSUSTADOR, E TRISTE.
ME MACHUCAVA SABER QUE ESTAVA SÓ,
E QUE ATÉ ONTEM VOCÊ FAZIA PARTE DE MIM
E DE MEUS PLANOS.
A NOITE FOI PASSANDO LENTAMENTE,
A INSONIA TOMAVA CONTA DO MEU SER,
DORMIR SERIA O IDEAL,
MAS NESSA NOITE SERIA IMPOSSÍVEL.
TUDO PORQUE TE AMO,
E ME DEIXASTE ASSIM, A DERIVA, SEM RUMO,
TRISTE E A CHORAR SUA AUSÊNCIA E
MEU CORAÇÃO ABATIDO E MELANCÓLICO.