Em vão

Em vão

Busquei

Seu beijo em outro beijo

Seu carinho em outras mãos

Foi uma busca em vão

Só encontrei você!

Tentei

Sonhar outro amor

Amar outro alguém

Seguir outro horizonte

Nele não vi ninguém

Só encontrei o meu ontem

Mais uma vez, foi em vão

Só encontrei você.

Tentei

Esquecer você

Em vão...

Esqueci de mim

Esqueci de viver

Esqueci de te esquecer

Só não esqueço

Que amo você!

(Sirlei L. Passolongo)