TE DEIXO LIVRE...
Amor e liberdade...
Combinação perfeita
Por isso te deixo livre amor
Livre pra ir e voltar
Livre pra pensar, agir, sonhar
Livre pra voar
Ir em busca de teus sonhos
Porque sei que me ama
Eu também te amo
Mas te confesso
Amor sem liberdade
Não é amor
É controle...é prisão
É contradição
Amor só dura em liberdade
Já dizia o velho Raul
Ele é que estava certo.
Sem liberdade
Não é amor
É libertinagem
É sacanagem
(Vera Helena)