Um momento de nós dois

Eu, mulher doce e sonhadora
Privilegiada ganhadora
De um coração apaixonado.
O cupido foi o culpado
De eu sonhar tanto assim
Nada mais quero de mim
A não ser um longo abraço
Estando eu em seus braços
E você pertinho assim.
Canta Frank Sinatra
É uma doce serenata
New York, New York
Eu e você sozinhos
Os garçons já tão bonzinhos
Sumiram todos afim
De respeitar o momento
De dançarmos a sós
Finalmente só nós
Em suave juramento
Dançando ao som
Do vento.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/12/2008
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1332579
Classificação de conteúdo: seguro