AMOR FRACIONADO
Amor dividido
É amar fracionado,
É caminho restrito,
É inibir os sentidos,
Criar pseudo laços.
É enxergar todo breu,
Pintar de negro o imo,
Sorrir sem ter um riso,
Algemar o destino,
Ser metade da
Metade do pecado.
É mergulhar no vazio,
Nadar na ilusão,
Meio lábio beijar,
Acariciar sem ter as mãos.
É sentir-se no vácuo,
Viver fria emoção,
Abraçar os próprios braços,
Ser apenas um ser fração.