Te Amo

Vivo o dia por te amar

Te amo sem se negar

Não importa o que aconteça

Sempre vou te amar

Solidão é um castigo.

Ti ver e uma virtude

Com você eu não brigo.

Por que sem você

Me sinto sozinho

Você é minha amada

Meu conto de fadas

Minha linda

Minha princesa

Conserva-te sua beleza

Ti amo te amarei

Seja o que aconteça

Nunca te esquecerei

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1332479