O amor se foi....

Aqui estou....
sentimento que não posso explicar...
um vazio.....cheio...
uma dor .....que não doi....
sentimento oco...
não tenho certeza de mais nada....
Algo foi arrancado de mim...
Bruscamente....
O amor se foi...
tenho saudades...
De uma ânsia louca por mais um dia....
Era tão lindo....
Vontade imensa de viver....
E fazer com que outros vivam....
Amava a vida....
O Amor é mesmo algo inexplicavél....
Me fez ir adiante...
Me fez fazer e perdoar coisas....
que só o amor poderia....
Me sinto só...
Sentimento oco...
Bruscamente o amor foi arrancado de mim....

Escrito por Val 12-12-08


Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 12/12/2008
Reeditado em 03/04/2009
Código do texto: T1332465
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.