Passeio a Dois


Vamos voar
Eu e você
Cruzando céus
Como lindas almas
Num mundo só nosso
Hora entrelaçados,
Hora dispersos
Como os raios
De um imenso temporal
Num sonho divino
De uma louca realidade
Em meio a desvairados delírios
Numa troca mútua
Onde eu e você
Voamos,
Para sermos nós.