Todos os Sentidos Plenamente


Apetece-me
tocar todo o seu corpo.
Inalar teu cheiro
Degustar teu sabor
Ouvir suas juras de amor
e seus loucos gemidos.
Ver seu prazer
sendo derramado.
Amando-te plenamente
em todos os sentidos.