APAIXONADA

Do leito ergue-se

Princesa noturna

Em nudez suntuosa

Pele das plumas

Café da manhã

Ao entardecer

Sublimando sono

Exalando prazer

Madrugada longa

Reativa a vida

Café da manhã

Servido à cama

Síntese desta noite

Oferecida em cristais

Quando a tarde chegar

Peixe com alcaparras

Decerto será servido

em suntuoso jantar

Noite sem limites

Rasgando madrugada

Das horas sem fim

Embotados sentidos

Vestuários ausentes

Minha Lua toda de presente...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 12/12/2008
Código do texto: T1332400
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.