AQUI ESTOU!
Aqui estou
sempre a te esperar,
como a noite espera um luar
Aqui estou.
Como semente que se tranforma em flor
com o coração cheio de amor.
Aqui estou
presa em busca da liberdade
pois longe de ti só ficou saudade.
Aqui estou
com o coração contente
e para sempre quero ser sua.
Aqui estou
menina, moça e mulher
para contigo caminhos trilhar.
Aqui estou
para compor em harmonia
a mais bela sinfonia.
Aqui estou
para tudo com você compartilhar
e nosso amor,ao mundo levar!