Sonho Mudo
Demais é tua ausência na minha vida
Este vazio que não preenche jamais
Esta dor que nunca tem fim
Tão dolorida que de resto nada é demais...
Brilha o sol nas manhãs sonolentas
Fadas coloridas fogem dos meus sonhos
Preciso encontrar a minha vida
Nesse caminho onde nada brilha...
Grito teu nome e não há respostas
Somente este vazio inunda minha solidão
O silêncio permanece na distância
Nas profundezas da alma ecoa meu grito...
Meu sonho tem mil bocas
E nenhuma ousa falar teu nome
Tua ternura dorme nas minhas lembranças
E o amor eterno vive no meu sonho.
Vinhedo, 12 de dezembro de 2008.