Mais do que nunca

Hoje eu te quero
Quero te sentir por inteiro
Me perder no teu abraço
Sentir o gosto de teus beijos
Tuas mãos me acariciando
Falar palavras de amor aos teus ouvidos
Te envolver em mim
Te fazer homem e menino
Contigo viajar nas asas da loucura infinda
Em um único compasso
Unidos um ao outro
Arrancar de nós o grito do prazer
Ecoando no universo sem fim
O dia irá amanhecer e nos encontrar abraçados
Felizes, rindo a toa
Sem nos importar com o que se passa lá fora
Hoje eu te quero
Mais do que nunca hoje eu te quero

Beijos "ÐäMå Ðë ÑëG®ö"

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 03/04/2006
Código do texto: T133237
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.