Tempo, apenas perderão, Lendo tolices do meu Coração

Fico só a observar

A doce chuva passar

Enquanto, novamente, essa sensação

Invade, vagarosamente meu coração

Tudo que amo,

Tudo que sei,

Como eu consigo,

Nunca entenderei !

Amores, Encantos, Sonhos, enfim ...

Amo-os Imensuravelmente

A ponto de, a mim

Torná-los Inerente

As vezes chego até a entender

Nada que depois não possa esquecer

Como é bom poder pertencer

A esse melancólico jeito de viver

Coisas que sinto e não consigo demonstrar

Algumas palavras que não consigo falar

Tudo isso acaba por escapar

Entre lágrimas que não consigo controlar

Ah! como é doce ter que suportar

Essa sensação de não compreender

E viver, assim mesmo, sem perceber

A conjunção de amar e não amar

Como é lindo poder

A dois mundos pertencer

E dia a dia tentar, em vão

Unir ambos em um mesmo som

Um olhar profundo em meu olhar

Talvez possa revelar

Porque tanto amor em tudo,

Em todas as coisas deste mundo

Tento, tento e jogo tudo ao léu

Estes meus doces amores de mel

Lindos amantes, contagiantes

E que me cercam a todo instante

Mas aqui fico, sem pressa, a esperar

Meu belo cavaleiro que há

Um dia, não longe, me encontrar

Para que possa desvendar

Essa minha mania de amar !

Palavras assim, sem saber

Nunca imaginei escrever

Sei que, no fundo, até rirão

Destas tolas melodias do Meu Coração !

Gabriella Dittz
Enviado por Gabriella Dittz em 12/12/2008
Código do texto: T1332363