TEUS BEIJOS*
****
Beije-me com os beijos da tua boca
Que tem o doce sabor do vinho
Enquanto embriago-me como louca
Ai de mim!quero tomar mais um golinho
Deito-me em teu peito meu ninho
Desnudo-te vendo teu sorriso na boca
Parece um sonho,sonhado devagarinho
Onde sou o sonho de tua esperança
Teu rosto,devolve-me a calma
Enxuga o pranto da fronte
E teus beijos me derretem a alma
Amo-te assim ! porque tu'alma
É a luz da minh'alma;quente
De amor de paz e de riso sem lágrima
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda11/12/08