O AMOOORR Vencendo a Passagem Árida do Tempo ! ! !
Só junto da pessoa amada,
do nosso coração a eleita,
poderemos a impressão vencer
de que o tempo árido
por entre os nossos dedos escorre,
e, assim, com ele nos apaziguarmos,
desde já experenciando
uma prazeirosa e-terna idade.
Assim, a idade melhor
É a que está POR VIR
e ser vivida No AMOOORR !!
---Gabriel da Fonseca.
---Às Amigas Amadas; À Adorada eSTrELINHA !; 12/12/08; 1627.