LÁ FORA
Acorda amor, logo virá a aurora
Vem dividir a madrugada comigo
Esquece a vilania do mundo lá fora
Antes que a terra seja nosso abrigo
Ouve, amor, murmúrios do vento
Vencidas, as pobres folhas caem
Secarão muito em breve ao relento
Como as folhas, a vida se desfaz
Restou somente a voz do vento
A murmurar teu nome e o meu
Na solidão dessa noite estranha
Não quero lembrar o teu adeus
MCC Pazzola