Explosão de Sentimentos


Corpos ardentes,
famintos por amor,
de vontades,
de gozos.
Corpos sedentos,
munidos de saudades,
das carícias,
dos afagos,
dos beijos apaixonados
dos suores,
das pernas emaranhadas,
dos caminhos percorridos.
dos gemidos,
dos sussurros
da cama desarrumada.
dos corpos famintos,
sedentos de amor.