O Vôo da minha Fada!


O vôo da minha Fada
É um vôo iluminado
Com suas asas deslumbrantes
Na busca do seu Elfo amado

O vôo da minha Fada
É um vôo de liberdade,
Que espalha o amor
E semeia a verdade

O vôo da minha Fada
É para os seres apaixonados
Que se amam com ternura
Com suavidade e doçura

Que no ápice das paixões
Suas essências são liberadas,
Seus perfumes são exalados
Iluminando os corações.