Um desenho lindo!



Vou colher lírios

 pincelados de orvalho
Que caem dos meus olhos
Vou pincelando cada flor
Dos meus pensamentos
Vou sonhando com meus versos
Juntinhos aos seus
Entrelaço-me em teus braços
Me amaro em cada verso
Teu, me aconchego em teus
Poemas que me diz exatamente
Quem tu és...
Pincelando a vida de erros
E acertos para o amor
Irei-me deitar e sonhar contigo
Só assim terei a certeza que estas
Comigo tatuado dentro do meu coração
Como um desenho lindo
Moldurando a beleza de um grande amor
Nas pinceladas do meu coração
Que traça em sua tela
 O divino pintor
Uma grande perfeição
No amor.