MUITO PRAZER (Mucho Gusto)
(Mucho gusto / Se délecter à)
O meu amor inalterado permanece.
A minha entrega esgotada se recolhe.
Aliciante e colorida a vida se apressa, e eu!
Impotente sinto escapar o que ainda resta.
Na medida do seu, o meu amor sobrevive
contrai, expande, retrai e se estremece
navega sabido, meio bandido, não comparece...
Seu tempo é o PRAZER, meu tempo VIVER.
Meu coração camaleão solitário
amou nos atalhos, nos desvios,
fez das migalhas banquete
misturou saliva com sorvete
mas, a língua dentro da alma calada
equilibrada não pronuncia
nenhuma palavra fria.
Afasto-me silencioso e derrotado
consciente de todos os momentos.
No passado, por certo fui desejado.
No presente, trocado certamente.
No futuro? Meu tempo será PRAZER
e quando o seu tempo for VIVER,
serei fruto maduro e desejado por você.
MUITO PRAZER!