Perfume


Se o meu perfume
tivesse cor
Seria de cor Vermelha
Lembraria o aroma de frutas,
Frutas Vermelhas.
Morangos, amoras,
cerejas, ameixas,
Doces e saborosas.
Se o seu caminho
eu cruzasse
Ficarias enfeitiçado
com o perfume exalado.
Despertando a sua atenção,
Atiçando o seu desejo,
Deixando-o sem reação,
Tocando-o com naturalidade.
Deixando-se levar pela emoção.
Nada em mim é artificial,
tudo é único e genuíno.
Em minha inocente criatividade,
resumi-se um pequeno mistério.
Trago comigo esse perfume,
desde o dia em que nasci.