O teu amor

O teu amor é balsamo para minha alma

É um rio misterioso com um grande caudal

Um mar imenso que jamais tem fim

Um belo universo reluzente de estrelas

O teu amor são vozes de anjos em meu ouvido

Que fazem sonhar nas belas noites que estou sozinha

São belas searas, repletas de flores e vida agreste

Que me fazem felizes só por eu existir para ti...

No teu amor eu elevo a minha alma ao mais alto

Ao Divino, fazendo de mim alguém, uma pessoa

Que sempre agradeceu o facto de existir aqui

No teu amor eu agradeço a Deus, todos os momentos

Que contigo partilhei, aqueles que ainda estarão por vir

Mas um dia viram e envelheceremos juntos nos amando...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2008
Código do texto: T1332190