Gostosa lembrança
Uma parte excitante
as mão selecionava
em transe amoroso
afetivo você entrava
Uma língua a explorar
no apçe da aventura
provei seus anseios
uma infinita locura...
Emoção contagiante
entrega recíproca
relação é permuta
talvez velha troca...
O dócil compromisso
persiste a lembrança
de sua intimidade
ganhei a confiança
Outra vitória a mais
um clima intensivo
seus argumentos
eram expressivos
Noites em real prazer
sem limites a desfrutar
de repente vem saudade
me ponho de tudo lembrar