Teu reflexo
É assim,todos teus detalhes, teu conjunto que te forma grande mulher..
Linda mulher,anjo da noite
Que entra nos sonhos devagar
E sem querer leva para as estrelas,onde mora
Cai delicada como cristal,e ilumina pensamentos
Mexe com os sentidos,atordoa
Ela,imagem deseho da imaginação
Traz paz,amor,felicidade pra quem a enxerga
E é melhor ainda qnd há a ctz do real
Que parece irreal por entre os espelhos,e reflexos
Desejos
Puros
E intocáveis
Quando por fim
São apenas e pra sempre, sonhos.