Quando estou perto de você

Quando estou perto de você,

Meu coração se enche de alegria,

E é por isso que ele bate tão acelerado.

Quando estou perto de você,

Mergulho e me afogo na imensidão do teu olhar.

E não peço socorro, por que simplesmente não quero.

Quando estou perto de você,

Não preciso respirar muito,

Só o bastante para continuar vivendo ao teu lado.

Quando estou perto de você,

As horas passam tão depressa,

E não dá tempo de achar as palavras pra dizer que gosto muito de você.

Quando estou perto de você, bem perto...