Dores e Amores ou Cores e Odores
Todas as dores
Todas as cores
Todos os odores
Todos os amores.
É dolorido
É colorido
E o amor tem cheiro
Do seu corpo quando se entrega por inteiro.
A dor lateja
A cor azuleja
O amor deseja.
Dói-me só de imaginar a cor dos seus beijos em outra boca.
Lembro de quando você gritava comigo e ficava com a voz rouca.
E o que dizer do amor?
Que tem a dor convivendo com a alegria
Que tem a cor de um dia de sol que até então chovia.
Que tem o odor de dois corpos unidos em harmonia.
12/12/08