Meu único e eterno amor...

Meu único e eterno amor...

Aos teus olhos sei que não sou um pupilo

Mas preciso te confessar,

O meu maior desejo era poder um dia te encontrar

Viajei pelo universo parando em cada estrela

Procurando por pistas que me levassem a conhecer o teu nome

Consegui bem mais que isso, hoje sei até o teu sobre nome

Meu único e eterno amor...

O vinculo de porcelana permanece intacto,

Esperando pacientemente que volte para o meu lado

Lembra da estrela que dei a ti?

Continua no mesmo local que te beijei pela última vez,

Que te beijei, que você me beijou, que no entanto nos beijamos...

Não acredito que separados enfim estamos

Meu único e eterno amor...

É infinito o que eu sinto por sua pessoa

E mesmo que as minhas juras sejam jogadas ao vento

Quero-te como sempre, te quero a todo o momento...

O meu amor é maior que a eternidade

Volte logo para mim,

Para compartilharmos de verdade esse amor sem fim.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 12/12/2008
Código do texto: T1332102
Classificação de conteúdo: seguro