Meu Ser

Falo-te mais vezes de amor

me exponho a este sentimento

que transforma e me dá vida

rouba de mim meus momentos,

contagiando,transcendendo o meu ser

vontade louca de me dar

sem cobrar,

desfalecer,

admirar,

viver,

acreditar,

E sair dançando,

gritando,brilhando,

Assim me apaixono

de corpo e alma

como fosse a primeira vez,

falo-te mais uma vez de amor...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/12/2008
Código do texto: T1332054
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.