NOSSO CASO

Eu queria me render

Mas não posso me entregar

Sem primeiro lutar por você

Precisamos de um final feliz,

Mas ainda nem começamos

Chama isso de paixão

Mas é uma corrupção

Que cresce descontrolado

Dentro de mim.

Acho que estou querendo demais

E tudo demais pode fazer mal.

Talvez ela só queira amizade

Entre dia e noites

Espero algo a mais de você.

Não tenho medo de assumir você.

Você e minha riqueza maior.

Por enquanto só tenho sua atenção,

Mas você é tão inocente,

Eu me perdi querendo você.

Você só quer ouvir eu dizer.

Ando em circulo, pensando em você.

Eu já nem durmo sonhando com você.

Não estou mais interessado.

Se alguém quer saber e perceber,

Não quero te visitar como amigo

Não me importo com o perigo.

Acho que você também gosta de mim,

E esta esperando a sua vez.

Quero fazer alguma coisa,

Mas não faço nada.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 12/12/2008
Código do texto: T1332036
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.