BELEZA PURA

A tua beleza
Penetra-me como flor
N’alma feminina. Acaricia
Deslumbra, convida...

Por vezes, parece ser proposital
É quase uma covardia!
Quando passas pelas minhas manhãs com teus cabelos
Entre secos e molhados, quando jogas aquele andar
Gingado, cadenciado no compasso
Das minhas fantasias...

Para aniquilar-me definitivamente, ainda trazes
Um sorriso deliciante, malvado, quase perverso
E como se não bastasse, desfila o corpo alucinante
Nas passarelas de minha imaginação.

Linda! Exuberante...

Teu perfume causa-me arrepios
Entorpece-me tanto... Que me pego
A perguntar, até quando posso resistir?
Tento fugir, olho pra outro lado, não consigo
É como que tivesse anestesiado, paralisado 
Nas teias tecidas na mais pura beleza tua. 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 12/12/2008
Código do texto: T1332035
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.