O MAR...

Eu vi o mar...

Vastidão em que me perco.

Eu vi no mar...

Mil razões que desconheço!

Eu vi o mar...

Esta força que me ganha.

Eu vi no mar...

Esta fúria que me assanha.

Eu vi o mar...

E bebi do seu segredo.

Eu vi no mar...

O infinito de meus medos.

Eu vi o mar...

Naveguei em seu remanso.

Eu vi no mar...

Tanta paz! Que me amanso.

Eu vi o mar...

Mergulhei no seu apreço.

Eu vi no mar...

Tanto amor!Que enterneço...

Sandra Sarmento
Enviado por Sandra Sarmento em 12/12/2008
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T1332033
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.