Doce novembro
Um pássaro verde,
Eu vi ao amanhecer,
Era uma miragem
Ou poderia não ser.
Era um dia simples e comum
Com um ar de desespero
Era uma simples sexta feira
E como sempre eu odiava o meu cabelo.
Jamais me esquecei do belo rapaz
Que entrou na minha vida e me trouxe serenidade e paz..
Foi como um sonho poder te amar,
E você mudou a minha vida naquele momento
Brotou amor e esperança em meu coração
E fez um simples mês se tornar o doce novembro.