Suplício

Venha,venha até mim

pois em ti encontro a paz que necessito

Vou com certeza,vou até você,

pois em mim encontrará o amor que perdeu.

Encontre-me e darei a beleza

de momentos puros,suaves prazer,

encontrarei para poder ama-la,

acariciá-la dando leveza.

Não se perca nos momentos,

na busca inútil da conquista,

buscarei o crescimento,a vida,

seu brilho,os sentimentos.

Para encontrá-la por inteiro,

para que tenha por inteiro,

e assim poder crescer

e ao seu lado o amor viver...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 12/12/2008
Código do texto: T1332023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.