TELA = TÂNIA AILENE

TELA

TÂNIA AILENE

Foto do rosto amado

pintura de aquarela reluzente

cores do amor assumido.

Vejo-te pela janela dos meus olhos.

Gravura de beleza e paz!

Quadro esperado

unindo o prazer com a força dos sonhos

mancha que vira corpos

se envolvendo e amando.

Foguete e fogos no pincel da alegria..

Esperança de dança dando asas ao artista

trajando véu da sedução.

No centro do quadro estrelas

corpos em união

corações pulsando forte.

Tela de tesão!

Encontro de suor

gemidos, sussurros desejados.

paixão intensa com as tintas da atração.

Essa pintura se faz

com formas e delírios do artista

na mais profunda equação do amor,

sedento, desesperado, alcançado

pelo aplauso da palpitação

que é amar você.

Invadindo a minha vida

e refazendo um novo quadro

com misturas leves e alegres

da união brotando fora da tela.

Assim vejo meu quadro

Da vida sonhada.

Esplendor de luz e cor.

Com você pinto um arco íris de paixão...

TELA

TÂNIA AILENE

Foto del rostro amado

pintura de aquarela reluciente

colores del amor asumido.

Te veo por la ventana de mis ojos.

Grabado de belleza y paz!

Quadro esperado

uniendo el placer con la fuerza de los sueños

mancha que vuelca cuerpos

si envolviendo y amando.

Cohete y fuegos en el pincel de la alegría..

Esperanza de danza dando alas al artista

trajando velo de la seducción.

En el centro del cuadro estrellas

cuerpos en unión

corazones pulsando fuerte.

Tela de tesão!

Encuentro de sudor

gemidos, murmullos deseados.

pasión intensa con las tintas de la atracción.

Esa pintura se hace

con formas y delirios del artista

en la más profundiza ecuación del amor,

sediento, desesperado, alcanzado

por el aplauso de la palpitación

que es amar usted.

Invadiendo mi vida

y rehaciendo un nuevo cuadro

con mezclas leves y alegres

de la unión brotando fuera de la tela.

Así veo mi cuadro

De la vida soñada.

Esplendor de luz y color.

Con usted pinto un arco iris de pasión...

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 03/04/2006
Código do texto: T133199