Meus pés afundam
Meus pés afundam
Na areia úmida da praia
Deixam marcas profundas
Rastros pegadas
Marcas da minha passagem
Meus passos se apagarão
O mar e a praia permanecerão
Perpetuo o instante
Para que saibas
Que eu estive lá
Onde marcamos
Nos encontrarmos
ABittar
poetadosgrilos