O vento frio
O vento frio venta
Na tarde fria e entra
No quarto vazio e gelado
No quarto ao lado
Todo coberto
Tento me aquecer
Para esquecer
A amada que se foi
E poder dormir
A noite longa
Já se faz presente
Será que ela
A amada também sente
O frio que sinto
Sem poder dormir
Tomará que sim
E que sofrendo
Volte pra mim
Enquanto é noite
E faz tanto frio
ABittar
poetadosgrilos