Quero chegar
Quero chegar
Na sua casa
Com alegria
Com palavras boas
Sem problemas
E sem notícias ruins
Quero chegar com
Um bom dia
Quero levar a alegria
De quem você gosta
E há muito tempo não vê
É assim que quero chegar
E estar com você
Que seus desejos se realizem
Ao ler o que escrevi pra você
ABittar
Poetadosgrilos