Uma tarde na praia
Sinto os grãos de areia a roçar o meu corpo
Os pingos de água salgada pulverizarem a minha face
Absorvo os raios solares que aquecem a minha pele
Respiro os odores e os cheiros que só encontro aqui
Vislumbro o infinito revolver do mar
Contemplo como o seu verde limpido
Morre na imensidão longinqua
Ao casar-se com o azul do céu
Vejo os namorados...
Enrolados na areia
Entrelaçados no abraço
Consumidos no beijo
Enquanto isso eu sonho que te tenho aqui
Ao meu lado, bem encostado
A ver as ondas rebentarem na areia
E o sol morrer na praia
Observo a beleza que me rodeia
A praia, a areia, o meu coração
E quando olho para ele simplesmente vejo
O teu reflexo a espelhar em cada pulsação