ENCONTRO PERFEITO

Encontro perfeito,

Escrito há mil anos atrás

Traçando nossos caminhos

Quem sabe nas estrelas

Ou em pergaminhos

Já na era das cavernas

Você bem machão me arrastava

Assim me sentia amada

Assim era aa sua forma de amar

Agora aqui em outros tempos

De novo nos encontramos

Já vínhamos nos buscando

Com outros nos enganando

Mas quando houve nosso encontro

O Universo se iluminou

E nosso amor se fez

Num encontro de almas.

Vitória/ES - Em 12/12/08 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 12/12/2008
Reeditado em 14/12/2008
Código do texto: T1331936