Não Fujas..."Não fujas, pode se perder e eu não te encontrar.E assim não resistirei... Terei que ir também.E se eu for não adiantará sentir saudades,Pois o meu retorno não será mais possível, Estando Eu, onde 'ainda não vivemos' ..."