Vem ter comigo e AMA-ME...
Apeteceu-me abraçar-te e ficar assim
Quieta e abandonada na protecção dos teus braços
Ansiei beijar-te primeiro suavemente
Depois vorazmente até me perder na tua boca
Quis sentir-te e ouvir-te
Quis tanto e tão desmedidamente
Que me apercebi que o meu sentimento não diminui
Apenas se escondeu de mim própria
Hoje sei que Gosto tanto de Ti como gostava ontem
Ou até mesmo um mês atrás quando te tinha a meu lado
Mas descobri que tenho uma imensa saudade
E um imenso ciúme de todos aqueles que te têm
Quisera eu ter a mesma sorte
E ter-te e ver-te sempre que desejasse
Quando sinto a tua ausência e me falta o ar
Quando me sinto sózinha e queria a tua companhia
Por isso te peço...
Não fujas de mim e não te escondas do Amor
Vem até ele e deixa que ele te envolva
Não te protejas, não te asssutes
Sossega o teu coração que eu protejo-te
Acredita no que eu sinto por Ti e
Vem dar-me um beijo...se possível agora
Neste instante em que me falta a tua doçura
Agora que o desejo de todo o coração
Vem ter comigo e AMA-ME