ENCONTREI O AMOR !

Encontrei o amor perdido em uma esquina

Sozinho triste e desamparado

Perguntei então pra ele o que tinha

Respondeu-me que estava muito isolado!

O amor nunca pode ser abandonado

Senti uma imensa pena ao vê-lo assim

Sendo tratado com tamanho desprezo e descaso

Tomei-o em meus braços e o peguei para mim!

Descobri que o amor é simples

Descobri que o amor é belo e puro

Que o amor nos faz nascer de novo

Que só o amor deixa o fruto maduro!

Deste dia em diante nunca mais nos separamos

Vivemos em harmonia constante

Ele me faz a mulher mais feliz do mundo

E eu o deixo apaixonado num instante!

Andamos sempre de mãos dadas

Ganho flores e beijos todo dia

Vivemos nos amando sem parar

E nossa vida é uma eterna alegria!

12.12.2008