destino paraíso

Neste carrossel de almas

Que gira e permanece aqui

Eu sei por certo amigo

Eu também estou girando

E para você juntar-se deve correr

Mas olho em volta e vejo que,

Há um mundo que vai adiante ainda que

Se não és mais

Se não és mais

E diga-me porque

Neste carrossel de almas

Não há um lugar

Para voltar-se de costas

O que foi nos dito

E o que agora se sabe

E então sabe que há

Há que há, há que tomar um trem

Que vá à cidade paraíso

E cumprimenta-os a todos e salto daqui

Tomo o trem e não penso mais em nós

Una viagem tem um sentido apenas sem retorno

Se não em vôo

Sem paradas nem fronteiras

Só um horizonte mesmo que longínqüo

Eu me seguro em meu lugar

E sentado lá ao meu lado

Me dirás destino paraíso

Paraíso cidade.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 12/12/2008
Código do texto: T1331795
Classificação de conteúdo: seguro