UM MINUTO
Um minuto
Em um pequeno espaço de tempo coloquei me à te olhar
Não que eu já não tivesse feito isto antes....
Mas neste momento senti que o tempo parou,
O universo por um só segundo contemplou nossas trocas de olhares.
Pensei estarmos isolados em um infindo vácuo de desejo.
Quis beijar-te, então lembrei...
Você estava longe.
EDER DOS SANTOS JUNIOR