De repente - um tesouro
De repente ele, estava ali.
Lindo e sorrindo
Indefeso, mas absoluto.
Senhor da situação.
Todos o reverenciavam
Principalmente eu
Ele, cheio de truques saudáveis
Conquistando homens e mulheres
Com choros e chorinhos
Risos e gargalhadas
Beicinhos e caretas
Ele é o máximo!
Andando com minhas pernas
Comendo com minhas mãos
Dormindo ao som da minha voz
E sorrindo quando lhe troco as fraudas
Ele mexe com minha essência
Sinto um amor tão grande por ele
Que nem posso imaginar sua infelicidade
Por que ela também seria a minha
E se acontecesse, eu morreria.
Que me importa o DNA
Pouco tempo em sua presença
E já não faço outra coisa se não amar
Amar esse ser pequeninho
Que me apresentaram embrulhado
Como um presente raro
E que me acompanhara por toda minha vida...
www.jaederwiler.webpagina.com.br
jaeder wiler
Publicado no Recanto das Letras em 11/12/2008
Código do texto: T1330261