DOCE-AMARGO AMOR

Uma rosa no jardim nós colocamos

Sabíamos dos espinhos,ignoramos

Teu ardente jeito de me servir

Aumentava a cada dia o meu sentir

Vi um horizonte lindo,nas nuvens andei

As pétalas que deixavas perfumavam a estrada

Tão maravilhoso o mundo se abria,a ti meu amor jurei

Juntos começamos a nossa caminhada

De risos,suspiros e gemidos de prazer a vida se enchia

Viver pleno,a tônica do coração

A rosa do jardim viu-se bem amada,aflorou-se a emoção

Olhos insanos,maldosos,carregados de espinhos, aos poucos nos envolviam

Uma trama sórdida tomou conta de nós

O sonho acabou,vivíamos um conto de fada

Pensávamos amar,agora eu sei,não restou nada

O destino se fez cruel,nos deixou sós.

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 12/12/2008
Código do texto: T1331644
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.