Voce eu queria que tivesse do meu lado mas voce cometeu um pecado

Amor quando eu tava sozinho voce tava do meu lado

Quando queria morrer voce me fazia querer viver

Por isso nao posso mas te esquecer voce faz parte

da minha vida isso é caso de policia pra tentar te esquecer

e eu ja sei que nao vai resolver porque eu sou mas você

voce pode saber que nao sinto raiva de voce mesmo nas horas

dificil voce me ajudou quando me apaixono por voce , voce me

desprezou agora se quiser que eu te der valor vai ter que começar

do inicio sendo meu amigo para ser meu amor voce que fez isso

e agora se ferrou.

Porque fez isso me maguou agora sinto uma ferida pelo seu amor

Nao me atrevo a dizer que nao te amo porque te amo porque se nao

vai ser um engano e eu vou tar mentindo como um coração frio e

absurdo voce ja fez parte dou meu mundo mas seu coração é

escuro e obscuro e eu vou ter que limpar pra da mas valor

Quero voce meu amor ainda posso te mudar basta voce querer

que eu te ajudo a mudar sem que voce venha se magoar

Porque seus labios tem gosto de mel seu sorrizo é eletrizante

voce parece coisa de outro mundo com sua beleza facinante

se eu tive-se um violao eu min inspiraria e faria uma canção

para almentar a magia da nossa paixao porque voce é assim

Quer ser oque nao é nao faz diferencia ser oque quer ser

que te dar toda essa beleza sinta firmeza eu posso te ajudar

tanbem posso te ferir mas prefiro te amar mas quero ser amado

como um gato a procura do rato parece ser pecado mas

eu amo voce mas que tudo a baixo de Deus Te amo

Obrigado por voce fazer parte da minha e de todas as paginas dela voce é muito importante.

Lucas o sonhador
Enviado por Lucas o sonhador em 12/12/2008
Reeditado em 12/12/2008
Código do texto: T1331635