POEMA DO AMOR SUBLIME
Amor de minha vida,
você mostrou-me a beleza
do amor completo...
Em ti encontrei a essência
da vida... da vida eterna...
Em ti aprendi
todo o fascínio do paraiso,
com você aprendi a voar...
Voei tão alto, que toquei o céu!!!
O meu amor por ti
estará sempre em mim,
esse meu amor sublime...
Que em outra vida,
será pouco
pra poder ouvir
sempre de você:
Eu te amo!