É POR VOCÊ
É por você
Que a lua ilumina
As ruas escuras
Em que tu caminhas.
É por você
Que o sol afasta
As nuvens obscuras
Pela quais tu atravessas.
É por você
Que o vento leva
Todos os seus anseios
Para que cheguem até o seu amor.
É por você
Que os pássaros cantam
Para te distrair dos seus receios
De se entregar sem querer sentir dor.
É por você
O meu desejo de escrever
Os versos que nunca fiz
E que não faria se não existisse você.
03/04/06